Sobre o nosso time!
Nosso time é apaixonado por qualidade e pessoas. Sabemos que nosso trabalho tem alto impacto no sucesso do grupo e na construção de uma cultura forte. Somos parceiros da nossa liderança, contribuímos no nível estratégico e também executamos no detalhe com a mais alta qualidade.
Atividades:
Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos
(descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual),
efetuar a lavagem de panelas, utensilios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes),
Equipamentos, Mesas e Balcões de Distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado.
Executa retirada de resíduos sólidos dos Postos de Trabalhos, auxilia na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em
balcões (rampa); e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção
de Acidentes de Trabalho.
Benefícios:
-. Vale-alimentação
-. Vale-refeição
-. Vale-transporte
-. Seguro de Vida
-. Refeição no local
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
-
Fala
-
Física
-
Mental
-
Visual
-
Psicossocial
-
Reabilitados
Denunciar Vaga