O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
9 fev

Responsável pela gestão do Restaurante/Pizzaria REQUISITOS: Experiência anterior em gerência de restaurante/pizzaria/delivery. Experiência em liderança profissional. Conhecimento em Vinhos Responsável por: motivar, treinar e dirigir a equipe de vendas, avaliando quais pontos devem ser melhorados e, continuamente, buscar resultados mais expressivos. Escolaridade mínima: ensino médio completo. Inglês intermediário Disponibilidade e flexibilidade de horários.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Inglês (Intermediário), Espanhol (Básico)
Benefícios
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares