O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Rio de Janeiro - RJ
R$ 4.000,00 a R$ 4.001,00 (Bruto mensal)
Presencial
10 abr

Responsabilidades: - Gerenciar todas as operações diárias do restaurante, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade, serviço ao cliente e experiência gastronômica; - Supervisionar e treinar a equipe, garantindo a execução eficiente dos processos operacionais; - Monitorar e controlar os custos de operações do restaurante, como estoque, desperdício e mão de obra; - Desenvolver e implementar estratégias de marketing para atrair e reter clientes; - Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança alimentar; - Fazer a gestão de conflitos e resolver problemas de forma rápida e eficaz. Requisitos: - Experiência comprovada como Gerente de Restaurante ou em cargo similar; - Excelentes habilidades de liderança e capacidade comprovada de motivar e inspirar equipes; - Conhecimento profundo de técnicas de gestão de restaurantes e de boas práticas de higiene e segurança alimentar; - Forte habilidade para solucionar problemas e tomar decisões assertivas; - Excelentes habilidades de comunicação, incluindo a capacidade de lidar com clientes e fornecedores; - Flexibilidade para trabalhar em horários noturnos, fins de semana e feriados. R$ 4.000,00 + Plano de Saúde + Plano Odontológico + Alimentação no local + VT Escala 6 por 1 (a combinar)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares