O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Porto Alegre - RS
Salário a combinar
Presencial
19 abr

Atividades: Gerentes de restaurante são responsáveis por gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. As áreas de operação vão de gerência de equipe de cozinha até coordenação de garçons e gestão de estoque. Benefícios: -. Alimentação do local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Comprometimento
Empatia
Gestão de equipe
Organização
Próatividade
Denunciar Vaga

Outras vagas similares