O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

4,2
EMPRESA CONFIDENCIAL
294 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
15 abr

Rede de restaurantes com sede no Rio de Janeiro está em busca de gerentes para fazer parte do seu quadro de funcionários. Buscamos profissionais com experiência nas áreas de gerência de serviços e gestão de equipes em setores alimentícios. O colaborador gerenciará uma unidade situada na cidade do Rio de Janeiro. O profissional irá desempenhar atividades como: • Gerenciamento de toda a equipe do restaurante. • Gerir as rotinas administrativas da unidade. • Remanejar aos setores responsáveis as demandas dos colaboradores. • Programação de férias, escalas de folga e outras solicitações pertinentes. • Orientar e fiscalizar rotinas da operação e manutenção do restaurante. • Analisar de forma estratégica o quadro de colaboradores. • Promover as boas práticas institucionais visando manter a cultura da empresa em todos os setores. • Analisar de forma estratégica as atividades desenvolvidas por todos os setores da unidade. • Promover a eficiência dos processos e atividades desenvolvidas garantindo assim o padrão exigido pela empresa. • Realizar e participar de programas de treinamento internos e externos. Requisitos indispensáveis: • Ensino médio completo. • Experiência de 3 a 5 anos na área. • Pacote Office nível intermediário. • Habilidades para trabalhar sobre pressão. Requisitos desejáveis: • Espírito de liderança • Boa comunicação. • Pro atividade. • Resiliência • Habilidades para trabalhar sobre pressão e gerenciando equipes. • Inglês intermediário. Salário: Pretensão salarial. Horário: Noturno Escala: 6 x 1 – com folga variável Benefícios: • Comissão • Plano de saúde (Coparticipação) • Premiações por metas • Curso de Inglês • Vale transporte • Alimentação no local Benefícios: -. Premiações por metas atingidas -. Curso de Inglês -. Alimentação no local -. Comissões -. Plano de saúde

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Boa comunicação interpessoal
Dinamismo
Espírito de liderança
Proatividade
Resiliência
Denunciar Vaga

Outras vagas similares