? Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições e executar preparações culinárias;
? Cozinhar legumes e verduras, preparar e cozinhar sobremesas, saladas, carnes, aves e peixes, cortar, limpar, pesar e separar de acordo com porções solicitadas;
? Preparar as refeições sob a supervisão do sous chef e chefe executivo;
? Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
? Monitorar a temperatura nos diversos processos de produção de alimentos e preencher as planilhas de controle do setor;
? Acompanhar a praça que atua, verificando estoques, agilidade, necessidades e fornecendo soluções sensatas, aos problemas levantados pelos Chef Executivo (rotina de trabalho);
? Auxiliar o Sous Chef e Chef Executivo na preparação e controle de mise em place, armazenando e rotulando os gêneros alimentícios;
? Auxiliar na higienização da cozinha em geral e no controle e na organização dos estoques secos e refrigerados (validades e etiquetas de identificação);
? Respeitar e conhecer os procedimentos de controle, planilhas, fichas técnicas e diretrizes da empresa e respeitar os utensílios e equipamentos, realizando treinamentos quando convocado;
? Controlar o desperdício e reaproveitamento de alimentos;
? Obedecer às práticas de higiene, realizando limpeza de bancadas e equipamentos da sua seção de trabalho, mantendo impecável o controle de limpeza e conservação da cozinha;
? Auxiliar a coordenar as atividades dos auxiliares de cozinha e dos estagiários em gastronomia e seus superiores nas demais necessidades que surgirem.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Gastronomia; Ensino Superior
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Refeição no local
- Vale-transporte
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