Principais atividades a desempenhar:
· Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
· Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
· Recolher as bandejas a serem lavadas;
· Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
· Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Escala: 12x36 / 6x1
*Todas as nossas vagas são elegíveis para PcD
Benefícios:
-. Assistência odontológica
-. Refeição no local
-. Assistência médica
-. Gympass
-. Vale Transporte
-. Vale Alimentação
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Denunciar Vaga