O quê?
Onde?

Maitre

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
17 fev

Supervisionar e administrar todo o setor sob sua responsabilidade, zelar pelo seu perfeito funcionamento, visando o bom atendimento ao cliente, a satisfação de suas necessidades, bem como o seu retorno. Supervisionar todas as atividades relacionadas com o serviço de atendimento aos clientes nos restaurantes. Atender às reclamações dos clientes. Participar da elaboração dos cardápios dos restaurantes e bares. Controlar os materiais permanentes, equipamentos e utensílios dos setores e responder por eles. Zelar pela conservação e pela manutenção dos equipamentos e materiais de seu restaurante. Preparar planos de trabalho e escalas de revezamento. Assessorar a Direção no recrutamento, formação, avaliação, e em outras decisões relativas a seu pessoal. Fazer entrevistas técnicas na seleção de candidatos. Fazer entrevistas técnicas na seleção de candidatos. Orientar seus liderados. Benefícios: -. VT -. VA -. Previdência Privada -. Cooperativa de Crédito -. Assistência médica -. Refeição no local -. Assistência odontológica -. Convênio Farmácia -. Gorjeta

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares