O quê?
Onde?

Gerente Restaurante - NOTURNO

São Paulo - SP
R$ 3.200,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 fev

Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores Organizar e supervisionar turnos Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares