• RESPONDER PELO PLANEJAMENTO, ORGANIZAÇÃO E EXECUÇÃO DOS EVENTOS NO HOTEL, PROVIDÊNCIAS DAS SALAS, ARRUMAÇÃO E LAY-OUT, ALMOÇOS, JANTARES, COFFEE-BREAKS
• VERIFICAR AS CONDIÇÕES DAS INSTALAÇÕES E MATERIAL NECESSÁRIO PARA OS EVENTOS.
• CHECAR DIARIAMENTE A PLANILHA DE EVENTOS, E-MAIL E PENDÊNCIAS.
• AUXILIAR NA ROTINA DO DEPARTAMENTO, NAS PROPOSTAS, BLOQUEIOS E INSTRUTIVOS DE GRUPOS.
• INSERIR AS RESERVAS DO GRUPO NO SISTEMA COM O MÁXIMO DE INFORMAÇÃO SOBRE O GRUPO, PARA QUE TODOS OS DEPARTAMENTOS TENHAM ACESSO AS INFORMAÇÕES DE CADA HÓSPEDE
• SOLICITAR OS EQUIPAMENTOS AUDIOVISUAIS NECESSÁRIOS PARA A REALIZAÇÃO DOS EVENTOS
• ASSEGURAR QUE NA AUSÊNCIA DO COLABORADOR DO DEPARTAMENTO O TELEFONE SEJA TRANSFERIDO PARA O CALL CENTER/RECEPÇÃO.
• FAZER AS ORDENS DE SERVIÇOS INTERNAS E EXTERNAS E ENCAMINHAR A TODOS OS DEPARTAMENTOS ENVOLVIDOS NOS SERVIÇOS PRESTADOS AOS EVENTOS.
• AUXILIAR NO ANDAMENTO DOS EVENTOS E DAS ATIVIDADES
• DESENVOLVER COTAÇÕES/PROPOSTAS, ELABORAR CONTRATOS E VERIFICAR FORMA DE PAGAMENTO DE TODOS OS EVENTOS
• FAZER O FECHAMENTO DAS CONTAS DE EVENTOS
• ACOMPANHAR A ENTREGA DO SERVIÇO DE ALIMENTOS E BEBIDAS SOLICITADOS PARA O EVENTO.
• VERIFICAR COM A COZINHA NO DIA DO EVENTO O ANDAMENTO E HORÁRIOS DE COFFEE BREAKS.
• REQUISIÇÃO DE MATERIAL
• QUALQUER OUTRA RESPONSABILIDADE E ATIVIDADE DELEGADA PELO SUPERVISOR
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Estágio - Período Integral
Área Profissional: Estagiário em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga