O quê?
Onde?

Técnico (A) Em Nutrição - RESTAURANTE/ PADARIA

4,6
7 avaliações
Mogi das Cruzes - SP
R$ 2.100,00 a R$ 2.490,00 (Bruto mensal)
Presencial
4 mar

Técnico em Nutrição. Responsável por controlar e acompanhar o preparo das refeições, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. Será responsável por fiscalização das normas de higiene e boas práticas, bem como pela gestão da informação e treinamentos pertinentes a área. Necessário ter disponibilidade de horário pois irá alternar entre os horários da manhã e da tarde. Ser portador de diploma expedido por escola técnica de nutrição e dietética, aprovada pelo Ministério da Educação, e estar regularmente inscrito no Conselho Regional de Nutricionistas, conforme Resolução 604/2018.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Outlook
Habilidades
Comprometimento
Flexibilidade
Gestão de pessoas
Liderança
Saber trabalhar em equipe
Ter didática
Inteligência Emocional
Benefícios
  • Cesta básica
  • Estacionamento
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares