O quê?
Onde?

Sub Chefe De Cozinha

Curitiba - PR
Salário a combinar
Presencial
12 abr

A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um Sub Chefe de Cozinha para se juntar à nossa equipe em Curitiba/PR. Se você é apaixonado por culinária, tem habilidades excepcionais na preparação de alimentos e está pronto para um desafio emocionante, então essa é uma oportunidade que você não pode perder. Atividades: Como Sub Chefe de Cozinha, você será responsável por apoiar o Chef de Cozinha no gerenciamento da equipe, garantindo a preparação de pratos deliciosos e de alta qualidade para nossos clientes. Você será encarregado de supervisionar as operações diárias da cozinha, assegurando a eficiência e a consistência na entrega dos pratos. Requisitos: - Experiência na área; - Comprovação de escolaridade; - Conhecimento sólido em diversas culinárias e técnicas de cozinha; - Capacidade de gerenciar uma equipe de forma eficaz; - Habilidades excepcionais na preparação de alimentos; - Flexibilidade para trabalhar em horários alternados e fins de semana, conforme necessário. Benefícios: - Refeição no local; Vale-transporte; Vale- alimentação (R$ 84,00); Prêmio Assiduidade (R$200,00); Assistência Médica (após 90 dias); Assistência Odontológica (após 90 dias) e Seguro de Vida. Oferecemos salário compatível com o mercado e oportunidades de desenvolvimento profissional dentro da empresa. Cuidados que só a BOURBON tem com você: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Gympass (Descontos em academias); - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Folga no dia do Aniversário - Mimo de Aniversário; - Cesta de Natal. Se você possui as qualificações necessárias e está pronto para assumir grandes desafios , essa é a oportunidade perfeita para você, candidate-se agora!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades
Atenção e concentração
Comunicação assertiva
Resiliência
Trabalho em Equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares