O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante (Franquia)

4,3
87 avaliações
Porto Alegre - RS
R$ 4.400,00 a R$ 4.492,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Você tem experiência em liderança no setor de alimentação e gosta de estar na linha de frente garantindo padrão, qualidade e uma operação fluida? Essa vaga é para você! Responsabilidades principais: • Gerenciar o dia a dia da loja (atendimento, cozinha, limpeza e estoque); • Liderar, treinar e motivar a equipe; • Acompanhar indicadores e metas de vendas; • Controlar compras, inventário e escalas; • Garantir padronização, excelência no atendimento e normas sanitárias. Resumo da vaga: • Salário: R$ 4.492,02/mês; • Benefícios: – Vale refeição; – Vale transporte ou vale combustível; • Jornada: Segunda a sexta-feira (necessária disponibilidade para eventuais finais de semana/feriados); • Modelo de trabalho: 100% presencial; • Local de trabalho: Porto Alegre/RS; • Contrato: CLT Efetivo; • Carga horária: 220h mensais. Requisitos: • Experiência prévia como gerente ou subgerente em restaurante ou rede de alimentação; • Vivência com gestão de equipe, estoque e rotinas operacionais; • Perfil de liderança, foco em resultado e atenção aos detalhes; • Flexibilidade de horários e disponibilidade para atuar em regime de operação.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares