O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

4,3
1.029 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
4 abr

Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa; Supervisionar a produção; Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias; Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação; Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário; Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados; Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas; Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante; Apresentar os resultados em reuniões gerenciais; Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas solicitadas; Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores. Benefícios: -. Vale-transporte -. Assistência odontológica -. Participação nos lucros -. Vale-refeição -. Assistência médica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares