O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Serra - ES
R$ 3.400,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
15 out

Deve ter uma visão abrangente da loja, abrangendo tanto o gerenciamento operacional quanto administrativo. Será responsável por atividades como montagem e apresentação do buffet, garantia da qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente. Suas responsabilidades incluem controle de compras, estratégia de vendas, estatísticas, custos, conferência de pedidos e notas fiscais, pagamento de despesas, fechamento de caixa, manutenção do estabelecimento e dos bens patrimoniais da loja. Além disso, deve gerenciar a equipe, incluindo contratações, avaliação de colaboradores, administração de conflitos, treinamentos, elaboração da escala de folgas e controle de férias. Também é responsável por assegurar o cumprimento de normas e regras, bem como pela manutenção dos uniformes. Para as unidades que ofereçam Delivery, o gerente deve também acompanhar essa operação, garantindo que todos os processos do checklist operacional sejam cumpridos com excelência e que a operação apresente indicadores de performance satisfatórios. Benefícios: -. * Ticket alimentação de 150 reais , bônus variável por metas e produtividade.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me