O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
Hoje

Atividades a serem desenvolvidas: Gerenciar todas as operações diárias do restaurante; Garantir a qualidade e consistência dos alimentos e bebidas servidos, bem como o cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar; Supervisionar a equipe de funcionários, fornecendo orientação e feedback contínuos para garantir um excelente desempenho; Manter um ambiente de trabalho positivo e motivador, incentivando o trabalho em equipe e a excelência no atendimento ao cliente; Lidar com reclamações e resolver problemas de forma rápida e eficiente, garantindo a satisfação dos clientes. Requisitos: Experiência comprovada como Gerente de Restaurante; Conhecimento abrangente de operações de restaurante; Habilidades de liderança e capacidade de motivar e inspirar a equipe; Habilidades de comunicação e capacidade de lidar com clientes de forma profissional e cortês; Orientação para resultados e habilidades de resolução de problemas; Conhecimento de higiene e segurança alimentar; Flexibilidade para trabalhar em horários variados.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Analise e Tomada Decisões;
Comunicação e Empatia;
Conhecimento na área de alimentos;
Exp. em Gerenciar Restaurante
Gerenciar Conflitos;
Gestão de Pessoas;
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me