O quê?
Onde?

Gard Manger

4,5
EMPRESA CONFIDENCIAL
591 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.826,00 (Bruto mensal)
Presencial
26 mar

• Planejar e organizar as tarefas da cozinha fria, verificando as ordens de serviço enviadas pela área de Eventos especificando o tipo de evento (privativo ou não), ocupação e reservas de mesa. • Verificar o controle do prazo de validade dos produtos e/ou embalagens abertas, bem como o local de armazenamento, para evitar o uso de alimentos com prazo vencido, e atender as normas e exigência da Vigilância Sanitária. • Elaborar o cardápio semanal de saladas para Buffet de Almoço, conforme padrão estabelecido através do check list, verificando a disponibilidade dos produtos, verduras e legumes, para montar os pratos básicos e as variedades, para oferecer diversidade ao cardápio. • Solicitar produtos específicos para a montagem dos pratos, ao Chefe de Cozinha. • Fazer higienização das folhas, legumes e verduras. • Separar travessas para fazer montagem das saladas, dentre outras atividades pertinentes ao cargo. Benefícios: -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Vale-alimentação -. Vale-transporte -. Refeição no local -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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