O quê?
Onde?

Cozinheiro Rotisserie (Botucatusp)

4,3
1.034 avaliações
Botucatu - SP
Salário a combinar
Presencial
29 fev

O profissional será responsável por coordenar as atividades de preparação das refeições, planejar o cardápio, acompanhar a produção, preparar os ingredientes (separando, limpando, cortando, pesando), escolher os temperos, montar os pratos, auxiliar diariamente nas operações da lanchonete e na cozinha. Analisar regularmente a qualidade dos produtos e atendimento oferecidos, organizar e supervisionar os turnos das equipes, estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha, produtos de limpeza e melhorias no geral, garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas para as funções do setor. Requisitos Necessários: - Desejável ensino médio; - Experiência profissional comprovada em CTPS; - Habilidade motivacional e para lidar com pessoas; - Facilidade na comunicação. * Disponibilidade para turno manhã/tarde, aos finais de semanas e feriados. Benefícios: -. Refeição no local -. Vale transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Compromisso
Empoderamento
Inovação
Relação de Confiança
Simplicidade
Denunciar Vaga

Outras vagas similares