O quê?
Onde?

COZINHEIRA - HOSPITALAR

4,2
EMPRESA CONFIDENCIAL
35 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.200,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
21 fev

Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao hospital.

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Cooperado - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Assistência médica
  • Cesta básica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
Denunciar Vaga

Outras vagas similares