O quê?
Onde?

Cozinheiro I

4,3
EMPRESA CONFIDENCIAL
112 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
5 mar

Responder pela confecção de pratos e temperos e supervisionar a higiene e limpeza dos utensílios e material operacional da cozinha. Receber e armazenar alimentos. Preparar e processar alimentos, molhos e temperos. Preparação do material a ser utilizado. Acompanhar e verificar a limpeza dos utensílios e do local de trabalho. Decorar pratos, antes de servi-los. Manter o ambiente de trabalho limpo e arrumado. Zelar pela higiene e sua aparência pessoal. Armazenar e manusear os alimentos perecíveis com higienização e limpeza, bem como, o seu acondicionamento. Observar os estoques, compatíveis com as necessidades de consumo e, tempo de perecibilidade de cada mercadoria. Acompanhar o monitoramento de temperatura, manuseio e preparo dos produtos. Observar e manter temperatura ideal de câmara, geladeira e freezers. Zelar pelo patrimônio da empresa, evitar desperdícios. Manter o equipamento limpo, arrumado e em pleno funcionamento. Planejar as ações juntamente com o cozinheiro (a) mediante as ordens de serviço de eventos e movimento dos restaurantes. Manter dispensa, câmaras, geladeiras e freezers limpos e arrumados. Ensino médio Completo. Benefícios: -. Refeição no local -. Assistência médica -. PLR -. Assistência odontológica -. Convênio Farmácia -. Cooperativa de crédito -. Previdência Privada -. Vale Transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares