O quê?
Onde?

Cozinheiro - Hospitalar

4,4
211 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.538,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 fev

Verificar o cardápio diário e mensal dos residentes e colaboradores, bem como o mapa de dietas dos residentes, a fim de garantir a organização e o correto preparo dos alimentos e das dietas especificas; Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha; Realizar o preparo de todas as alimentações, dietas e bebidas, conforme fichas técnicas derivadas do cardápio estipulado pela instituição, no modelo cook and chill, ou tradicional (se solicitado), prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores; Auxiliar o chefe na montagem do cardápio de maneira a otimizar tempo, preparo e ingredientes; Supervisionar as atividades da cozinha e equipe, monitorando a organização, higiene e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias; Responsável por supervisionar o armazenamento correto das amostras das refeições bem como a identificação conforme protocolo institucional; Elaborar cardápios diferenciados para eventos juntamente com a chefe de cozinha, sempre que necessário; Elaborar a lista de compras juntamente com a chefe de cozinha, verificando a necessidade de matérias e insumos; Prezar pela organização do estoque, controle e gerenciamento dos insumos, providenciado condições para evitar deterioração e perdas; Responsável por instruir a esquipe o correto manuseio dos equipamentos e acessórios; Supervisionar o uso de EPIs pela equipe; Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso,higiene dos mesmos, e frequência de manutenção preventiva e corretiva. Participar de programas de Treinamento, quando convocado. Requisitos e qualificações:

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Refeição no local
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares