O quê?
Onde?

Cozinheiro

Brasília - DF
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Quais atividades serão desenvolvidas na função? Apoiar o chefe de cozinha na execução e finalização dos pratos do cardápio, respeitando os padrões de apresentação, sabor e qualidade da casa; Realizar o pré-preparo (mise en place), produção de fundos, molhos, sobremesas, higienização de hortifrutis e corte e manipulação de proteínas animais; Auxiliar na criação de novos pratos e sugestões do dia, com foco em sabores brasileiros e combinações criativas; Garantir o cumprimento das boas práticas de segurança alimentar e higienização da cozinha; Contribuir com o bom funcionamento da cozinha, mantendo organização, limpeza e agilidade nos serviços diários. Requisitos Necessários: Pontualidade e ética Experiência prévia como cozinheiro(a) em restaurantes ou bistrôs; Comprometimento com a qualidade e respeito ao ingrediente; Agilidade, organização e capacidade de trabalhar em equipe sob pressão; Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis (inclusive finais de semana), na escala 5 por 2. Requisitos Desejáveis: Interesse ou experiência com culinária contemporânea; Vivência com processos artesanais; Curiosidade e vontade de evoluir profissionalmente na cozinha; Formação técnica ou cursos na área gastronômica (será um diferencial).

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Participação nos lucros
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar vaga

Outras vagas similares