O quê?
Onde?

Cozinheiro (A)

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
17 abr

Responsabilidades do cargo de cozinheiro de linha Preparar os ingredientes e depois cozinhar e montar os pratos como indicado pelas receitas Executar o controle das porções e minimizar o desperdício para manter o custo dentro da faixa prevista Assegurar que todas as receitas sejam preparadas em tempo hábil, reabastecendo os ingredientes no posto de trabalho e nos horários de preparação para garantir uma entrega sem problemas. Configurar e limpar o posto de acordo com o manual de boas práticas. Manter uma área limpa no posto de trabalho, incluindo equipamentos de cozinha, bancada. Cumprir com as normas sanitárias, de saúde e de higiene pessoal aplicáveis. Garantir a qualidade e frescor dos ingredientes e produtos. Realizar tarefas adicionais conforme atribuídas pelo supervisor de linha, sous-chef ou chef executivo Requisitos para ser cozinheiro de linha Ter preferencialmente 1 a 3 anos de experiência culinária em Buffet, restaurante etc. Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades de manuseio de facas Capacidade de executar tarefas com precisão, rapidez, e atenção aos detalhes Capacidade de ler e seguir instruções de cozimento. Capacidade de permanecer calmo em um ambiente de ritmo acelerado Tem de ser organizado e motivado Tem de ser capaz de ficar em pé, dobrar, esticar, levantar, e carregar materiais pesados

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Disponibilidade para viajar
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares