O quê?
Onde?

Copeiro (A)

4,4
144 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.700,00 a R$ 1.720,00 (Bruto mensal)
Presencial
1 abr

Lavar e higienizar os potes e utensílios após a sua utilização; Lavar e esterilizar as bandejas de refeições; Executar a limpeza e organização da copa, exceto chão e troca de lixo; Executar limpeza dos armários e equipamentos de acordo com o cronograma de higienização do S.N.D; Cumprir ordens e instruções de Serviço e Regulamento do Hospital. Realizar processo de higienização dos gêneros, de acordo com as normas do serviço; Receber e conferir os gêneros alimentícios e materiais; Realizar o armazenamento adequado, de acordo com as normas do serviço, de gêneros e materiais recebidos; Comunicar à Supervisão imediata qualquer falta e/ou alteração no fornecimento normal de gêneros e materiais; Encaminhar à Supervisão imediata os comprovantes de requisições e notas de entregas, devidamente assinadas e datadas; Comunicar à Nutricionista, quando necessário, a substituição de insumos para a confecção das preparações; Realizar as preparações especiais solicitadas pela Nutricionista; Comunicar à Supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações; Produzir e montar os lanches necessários conforme plano alimentar do paciente ou cardápio médicos. Distribuir as refeições para os pacientes, seguindo o fluxo estabelecido no item 9.3 deste Manual. Medir temperaturas de todas geladeiras e freezers. Preencher todas as planilhas que forem necessária para garantir um alimento seguro. Retirar amostra diária de todo lote que é produzido no hospital.

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Português (Básico)
Benefícios
  • Assistência médica
  • Auxílio creche
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares