O quê?
Onde?

COPEIRA HOSPITALAR ZONA SUL

4,4
21.118 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.616,00 (Bruto mensal)
Presencial
20 fev

Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros); - Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes; - Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos; - Atentar – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme diferença de atendimento; - Análise qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no momento do recolhimento da bandeja; - Oferecer cardápio de opção aos pacientes internados; - Receber, conferir os pedidos e montar os eventos; - Coletar amostras de alimentos para armazenar; - Higienizar os utensílios e equipamentos da área, conforme planilha de higienização; - Controlar e zelar pelo roll de utensílios e equipamentos; - Cumprir procedimentos da área; - Reportar á chefia qualquer colocação do paciente ou intercorrência de trabalho Benefícios: -. VT-VR-VA-ASS MEDICA-ASS ODONTO-PLANO DE CARREIRA

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares