O quê?
Onde?

Copeira Hospitalar - Saúde - Cobertura De Férias

São Paulo - SP
R$ 1.703,00 (Bruto mensal)
Presencial
18 mar

A Geniale Promoção de Eventos e Merchandising está em busca de um perfil de Copeira Hospitalar para fazer parte de nossa equipe. Se você possui habilidades em saúde e é capaz de servir pacientes e acompanhantes em seus leitos, então essa vaga pode ser perfeita para você. Principais responsabilidades: - Atender cordialmente o paciente acompanhante no leito quarto; - Manter a copa, utensílios, geladeira e armários devidamente higienizados e organizados, conforme escala de trabalho; - Preparar sucos, chá ou outros alimentos refeições solicitados; - Realizar montagem de bandejas baixelas para o porcionamento de refeições; - Porcionar sobremesas e saladas; - Zelar pela organização da copa; - Conhecer padrões do serviço e das dietas hospitalares; - Conhecer a composição do cardápio do dia; - Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas, e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida. Requisitos: - Experiência prévia como Copeira Hospitalar ou em função similar; - Conhecimento em saúde e nutrição; - Capacidade de trabalhar em equipe; - Organização e atenção aos detalhes; - Habilidade em lidar com pacientes e acompanhantes de forma cordial e empática. Se você se identifica com as responsabilidades e requisitos mencionados acima, envie seu currículo atualizado para o e-mail [endereço de e-mail da empresa]. Não perca essa oportunidade de fazer parte de uma equipe dinâmica e comprometida em oferecer serviços de qualidade no ambiente hospitalar. Estamos ansiosos para conhecer você e seu potencial!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
geladeira e armários devidamente higienizados e organizados, conforme escala de trabalho, Preparar sucos, chá ou outros alimentos refeições solicitados
Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas, e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida
Realizar montagem de bandejas baixelas para o porcionamento de refeições, Porcionar sobremesas e saladas
Servir pacientes e acompanhantes em seus leitos, Atender cordialmente o paciente acompanhante no leito quarto, Manter a copa, utensílios
Zelar pela organização da copa, Conhecer padrões do serviço e das dietas hospitalares, Conhecer a composição do cardápio do dia
Denunciar Vaga

Outras vagas similares