O quê?
Onde?

Copeira

4,4
537 avaliações
Blumenau - SC
R$ 1.800,00 a R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
22 mar

• Preparar suco, vitamina, mingau nas quantidades padronizadas a ser entregue aos pacientes e colaboradores. • Porcionar salada, sobremesa e sopa, seguindo o mapa de quantidades necessárias entregue pelo nutricionista. • Repor as preparações no balcão térmico do refeitório sempre que necessário, atendendo a demanda de colaboradores não havendo falta e nem desperdício de alimentos. • Coletar amostras dos alimentos e embalagem destinada a esse procedimento (lacrado), acondicionando conforme legislação vigente para contraprova em caso de suspeita de toxiinfecção. • Atender as solicitações de dietas nas unidades Pronto Atendimento Adulto e Infantil, bem como apoio a diagnósticos, servindo alimentos permitidos a cada dieta (Manual de Dietas Hospitalares). • Realizar a distribuição de refeições sempre com dupla checagem, garantindo a entrega da dieta correta ao paciente correto. • Consultar o mapa de dietas confrontando com os alimentos que estão porcionados na bandeja, para garantia da dieta correta. *Todas as vagas são destinadas a pessoas com deficiência. Benefícios: -. Vale-transporte -. prêmio assiduidade -. plano de saúde coparticipação -. Auxílio creche -. alimentação no local -. gympass -. Uniodonto com coparticipação

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares