O quê?
Onde?

Chef De Cozinha Jr

Santo André - SP
R$ 1.893,00 (Bruto mensal)
Presencial
25 mar

1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes e hospitais; 2. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos; 3. Zelar pela manutenção dos equipamentos; 4. Apoiar o líder na elaboração de novas receitas; 5. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho. Benefícios: -. Cesta básica -. Refeição no local -. Seguro de Vida -. Vale Transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares