O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

EMPRESA CONFIDENCIAL
São Paulo - SP
R$ 5.500,00 a R$ 6.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
12 fev

Participar da elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade Planejamento e condução do preparo de pratos Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes Experiência como Chef Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos Excelente histórico de gestão de cozinha e de brigada de cozinha Precisão e rapidez ao lidar com emergências e dar soluções Familiaridade com as melhores práticas do setor

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Noturno

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel
Habilidades
• Proatividade, organização, foco, boa comunicação oral, pontualidade e trabalhar bem em equipe
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Auxílio combustível
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares