O quê?
Onde?

Chef De Cozinha

4,2
EMPRESA CONFIDENCIAL
88 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
24 abr

- Atuar em uma cozinha industrial com aproximadamente 1.000 refeições; - Cozinhar e preparar refeições conforme o cardápio e normas da qualidade; - Realizar cortes de carne, de frango, peixe entre outras; - Organização do posto de trabalho; - Direcionar demais colaboradores nos processos da cozinha; - Auxiliar na limpeza e higienização do ambiente; Requisitos - Ensino médio completo - Experiência com grandes volumes de refeição - Técnica e habilidades gastronômicas -Possuir veículo próprio - Disponibilidade de horário Escala de 5x2, seg a sex às 06:00 Às 15:48 Benefícios: -. Vale-alimentação -. Vale-refeição -. Auxílio combustível -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Veículo próprio
Denunciar Vaga

Outras vagas similares