O quê?
Onde?

Chef De Cozinha Pleno

Sorocaba - SP
Salário a combinar
Presencial
5 abr

1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; 2. Orientar os colaboradores da cozinha com instruções nos preparos dos pratos; 3. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos; 4. Zelar pela manutenção dos equipamentos; 5. Apoiar o líder na elaboração de novas receitas; 6. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho. Benefícios: -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Cesta básica -. Cartão Farmácia -. Seguro de Vida

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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