O quê?
Onde?

Auxiliar SND

4,2
420 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.400,00 a R$ 1.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 mar

Responsabilidades e atribuições: Realizar a limpeza e /ou a organização da cozinha e dos locais que foram servidas as refeições sempre que necessário, para o preparo dos alimentos e itens hídricos e retirada dos itens e utensílios da cozinha; Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante, acondicionando-os corretamente conforme determinação das normas sanitárias; Manter livre de contaminação ou de deterioração as áreas da cozinha. Realizar a limpeza e higiene das louças, panelas, cubas e utensílios utilizados nas refeições de colaboradores e residentes; Realizar a recolha das louças e enxoval, utilizados nas refeições dos residentes que recebem as refeições em room service nos quartos dos mesmos; Realizar as atividades de pre preparo dos alimentos, sob orientação do cozinheiro Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho Executar outras tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e EPIs necessários; Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, conservação e higiene dos mesmos. Participar de programas de Treinamento, quando convocado;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares