O quê?
Onde?

AJUDANTE DE COZINHA- ZONA SUL

4,4
21.118 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.616,00 (Bruto mensal)
Presencial
20 fev

Cumprir procedimentos da área; Organizar, higienizar e abastecer os refeitórios de acordo com o cardápio estabelecido; Promover a higienização de áreas, utensílios e equipamentos, conforme planilha de higienização; Controlar roll de utensílios; Preparar café e chá, aquecer leite; Montar saladas, sobremesas e pratos; Lavar e cortar frutas; Preparar sobremesas conforme cardápio; Realizar o pré – preparo de verduras, legumes, grãos e carnes; Receber, conferir e armazenar os pedidos de compras conforme legislação vigente; Operar equipamentos; Realizar a higienização de equipamentos, utensilios e áreas do setor; Receber, conferir os pedidos e montar os eventos; Coletar amostras de alimentos para armazenar; Coletar temperatura de refrigeradores e frezzer conforme procedimento; Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa e resto ingestão; Reportar à chefia qualquer observação do refeitório ou produção e/ou intercorrência de trabalho; Preparar de acordo com o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros); Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes; Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos; Atentar – se e cumprir a distribuição de refeição, conforme

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares