O quê?
Onde?

Atendente De Restaurante

São Paulo - SP
R$ 1.980,00 a R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
12 mar

Atender e auxiliar clientes Montar e desmontar mesas e cadeiras Higienizar utensílios e equipamentos Organizar praça, carrinho, bar ou balcão Anotar pedidos, solucionar dúvidas sobre o cardápio e fazer sugestões mediante solicitação de clientes Servir entradas, pratos e bebidas Auxiliar na montagem, organização, inspeção e desmontagem de buffet Controlar sobras e perdas Cobrar e receber contas de clientes Repor o que é chamado de ménage (materiais de apoio, como sal, pimenta, azeite etc.) Controlar o fluxo de pratos entre a cozinha e as mesas Limpar e preparar mesas quando clientes saem Verificar estoque Conferir os pratos preparados pela cozinha antes de levá-los às mesas Fazer porções para viagem quando necessário Esterilizar materiais e instrumentos Atender o bar e preparar bebidas e coquetéis Descrever a composição de pratos, bebidas e aperitivos Recepcionar as pessoas quando chegam ao estabelecimento e acompanhá-las até a mesa Zelar pela conservação, guarda e manutenção dos equipamentos, materiais e instalações do restaurante Executar outras tarefas da sua alçada que podem ser solicitadas pela gerência Garantir o cumprimento das normas sanitárias Solucionar problemas com o público Repor bebidas, acompanhamentos e molhos Ouvir e atender reclamações de clientes

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Garçom Maitre Atendente de Restaurante