Atividades:
Responsável por elaborar os pratos, acompanhar as entregas
Realizar as compras na loja, inspeção dos alimentos, qualidade, tabela nutricional
Ter liderança de equipe e orientar a equipe no que for necessário
Facilidade em elaborar refeições em grande quantidade
Experiência comprovada na função como nutricionista de UAN (Unidades de Alimentação e Nutrição). Ter atuado em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias. Gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras, gestão de estoque. Atendimento a vigilância sanitária.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Especialista em Saúde - Enfermagem
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Refeição no local
- Seguro de Vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga