Atividades: Dar suporte necessário ao gestor da operação. Check list; confecção da escala de trabalho da equipe de cozinha e salão; Conferência, validade e auditoria do estoque; responsável por todos os processos da cozinha e salão, incluindo custos e desperdícios. Zela pela limpeza, organização, manutenção e disciplina no local de trabalho, informando ao superior imediato as eventuais irregularidades, de modo a garantir o fluxo normal de atividades da área.
Salário: R$ 3.000,00
Escala 6x1.
Benefícios:
• Plano de Saúde;
• Plano Odontológico;
• Cartão Qualidade;
• Seguro de Vida;
• Desconto nos Restaurantes da marca;
• VT se necessário.
Necessário: Experiencia anterior na função e disponibilidade total de mudança para qualquer região do Brasil, a empresa oferece auxilio moradia por 3 meses.
O treinamento é realizado durante 6 meses e pode ocorrer em qualquer lugar do Brasil, com remuneração completa e todos os benefícios.
Benefícios:
-. Plano de Saúde
-. Plano Odontológico
-. Cartão Qualidade
-. Seguro de Vida
-. Desconto nos Restaurantes da marca
-. VT
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Disponibilidade para viajar
- Disponibilidade para mudar de residência
Denunciar Vaga