Projeto de Inovação na Empresa Pronutrition em parceria com IEL/CNPq.
Pré-Requisitos: Mestre com certificado obtido nos últimos 5 anos.
Formação: Engenharia de Alimentos (áreas afins, mas com mestrado na área alimentícia)
Idioma: avançado para leitura
Conhecimentos necessários: Pesquisa acadêmica relacionada a ativos funcionais inovadores na indústria de alimentos; Conhecimento em testes sensoriais (paladar); Inovação e novos ingredientes alimentícios
Desejável: Experiência em P&D de alimentos e bebidas funcionais e inovadores; Plant Based
Atividades realizadas no Projeto:
1. Estudar tendências, conceitos, novos ingredientes e realizar benchmark mundial para embasar ensaios em bancada de novos produtos disruptivos e inovadores
2. Validar conceitos e propostas com Gerência de Inovação e Marketing
3. Desenvolver dois produtos a partir de pesquisa e artigos científicos, com apoio do time e estrutura laboratorial para apresentação na FISA 2021.
4. Desenvolver outros produtos (foco em disrupção, não em quantidade) a partir de pesquisa e artigos científicos.
5. Prestar serviços de inovação para clientes Pronutrition
6. Indicar eventual investimento em equipamentos laboratoriais adicionais
7. Amparar time de Markting na criação de artigos técnicos e posts no blog oficial da empresa.
Carga horária de acordo com o plano de atividades acordado com o Tutor do Projeto
Valor da Bolsa: R$3.000 (Mestre)
Duração: 11 meses.
Local: Valinhos - SP (Presencial)
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Outros - Período Integral
Área Profissional: Analista em Ciências, Pesquisa - Pesquisa, Desenvolvimento
Exigências
- Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Mestrado
Valorizado
- Química; Pós-graduação - Mestrado, Agronomia; Pós-graduação - Doutorado
- Inglês (Intermediário)
- Disponibilidade para mudar de residência
Denunciar Vaga