O quê?
Onde?

Técnica Em Nutrição

4,4
177 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.800,00 a R$ 2.801,00 (Bruto mensal)
Presencial
14 mai

Supervisionar e orientar distribuição dos serviços. Realizar atividades administrativas de rotinas da unidade como controle de custos, faturamento, planilhas de qualidade, controle de estoque e sobras, etc. Elaborar cardápios. Realizar degustação de todos os itens servidos ao cliente. Auxiliar a equipe, sempre que necessário, na execução de tarefas operacionais não inerentes à função, quando a não realização destas impactar diretamente na qualidade do serviço prestado ao cliente. Administrar e orientar equipe. Realizar atividades administrativas de Recursos Humanos como: cartão ponto, EPI's, Uniformes, etc. Realizar compras de insumos e diversos. Organizar, viabilizar e acompanhar eventos. Ensino Técnico de Nutrição com CRN ativo. Ter vivência em operação de cozinha industrial e imprescindível conhecer gestão de custo e sistema Tecfood. Benefícios: -. Assistência Médica / Medicina em grupo, Restaurante na empresa, Tíquete-alimentação, Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Veículo próprio
Denunciar Vaga

Outras vagas similares