O quê?
Onde?

Sub Gerente De Restaurante

Porto Alegre - RS
R$ 5.800,00 a R$ 8.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 mai

Nosso Sub Gerentes são o braço direito da nossa operação, sendo responsáveis pela gestão da equipe e pela qualidade do serviço prestado ao nosso cliente. Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco! Se identificou? Vem fazer parte da nossa família! Entre as suas atividades, estão: Abertura de loja; Planejar e controlar as rotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras; Treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha; Acompanhamento do Delivery da unidade; Acompanhamento do desenvolvimento da equipe com feedbacks; Gestão do cronograma de treinamento; Atendimento ao cliente; Elaboração de escala dos funcionários pertinentes à sua liderança; Acompanhamento de procedimentos administrativos; Motivar a equipe. Supervisionar serviços de reservas; Criar planos de incentivo; Controlar qualidade dos serviços; Elaborar relatórios gerenciais.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Comercial, Vendas - Lojas / Shopping

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Gestão de pessoas
Organização pessoal
Proatividade e compromisso com a equipe/empresa
Denunciar vaga

Outras vagas similares