O quê?
Onde?

Sub Chefe Cozinha

EMPRESA CONFIDENCIAL
São Paulo - SP
Salário a combinar
PCD Presencial
22 fev

Auxiliar o Chefe de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação, acompanhar resultados, efetuar a gestão de atividades da área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos, bem como, a correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hotéis & Resorts. Requisitos : - Ensino Médio Completo - Conhecimento em hotelaria - Pacote Oficce - Gestão de equipe BENEFÍCIOS: - Plano de Saúde; - Plano Odontológico; - Vale Refeição; - Prêmio Assiduidade; - Seguro de Vida; - Convênio farmácia; - Seguro de Vida. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica - Gympass (Descontos em academias); - Festas temáticas; - Folga no dia do aniversário; - Confraternização em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Mimo de Aniversário; - Cesta de Natal. Benefícios: -. Vale Transporte -. Refeição no local -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Seguro de Vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos
Cozinha quente
Manipulação de alimentos e higiene
Segurança alimentar
Habilitada para pessoa com deficiência
  • Auditiva
    de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
  • Reabilitados
Denunciar Vaga

Outras vagas similares