O quê?
Onde?

Salgadeiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
25 mar

Atuará na confecção de massas e salgados, participará das etapas do processo produtivo: Preparo e abertura de massa, preparo de recheios e fechamento de salgados, assar, fritar e cuidar dos fornos. Também participará de rotinas de limpeza da área de produção e área de armazenamento ao final do processo produtivo. Controle do estoque de produtos prontos. experiência com massas e salgados.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Seguro de Vida
  • Veículo de empresa
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Lancheiro Supervisor de Lanchonete Salgadeiro