O quê?
Onde?

SALADEIRA - ZONA NORTE

4,1
550 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.871,00 (Bruto mensal)
Presencial
29 abr

? SALADEIRA **(necessário experiencia mínima de 6 meses) Em um restaurante, a função de um(a) saladeira/o é preparar saladas e pratos frios, seguindo receitas e orientações. Isso inclui lavar, cortar e higienizar os ingredientes, preparar molhos e temperos, montar as saladas de acordo com as receitas e padrões estabelecidos, além de cuidar da organização e limpeza da área de trabalho. Elaboração: • Preparo dos ingredientes: A saladeira/o lava, higieniza e corta legumes, verduras e outros ingredientes que serão usados nas saladas. • Preparo de molhos e temperos: Em algumas situações, a saladeira/o também pode ser responsável por preparar molhos e temperos que serão utilizados nas saladas. • Montagem das saladas: A saladeira/o segue as receitas e padrões para montar as saladas, garantindo que elas estejam corretamente preparadas e apresentadas. • Organização e limpeza: A saladeira/o mantém a área de trabalho limpa e organizada, cuidando do estoque e da qualidade dos ingredientes, além de outras tarefas de organização e limpeza. • Outras tarefas: Em alguns casos, a saladeira/o pode ajudar na preparação de outros pratos frios ou outras tarefas na cozinha, caso necessário.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Lancheiro Supervisor de Lanchonete Salgadeiro