O quê?
Onde?

Pizzaiolo

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
13 fev

Manipulação de todos os alimentos (processar, bater, liquidificar, fatiar, etc), Preparo da Massa, Bolear a Massa, Limpar os equipamentos e ambiente de pré preparo, Fornear, Preparar a Pizza, Organizar e disponibilizar os insumos na estante de trabalho, Demais funções de pizzaiolo Experiência em preparo de massas napolitanas de longa fermentação

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares