O quê?
Onde?

Padeiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
12 mar

As responsabilidades da pessoa Padeira: Separar os ingredientes de acordo com as receitas - pesar a farinha e outros ingredientes para preparar a massa; Produzir diferentes tipos de pães de acordo com o cardápio da padaria; Ajustar as temperaturas do forno para garantir cozimento adequado Preparar recheios e coberturas; Monitorar o suprimento de alimentos e fazer pedidos, conforme necessário; Limpar o equipamento e ferramentas de cozinha; E outras atividades em alinhamento com a liderança da padaria. Requisitos Experiência como Padeiro(a) ou cargo similar Familiaridade com todos os equipamentos de cozinha profissional, incluindo batedeiras, liquidificadores e máquinas de massa Conhecimento de práticas de segurança alimentar Habilidades de gestão do tempo, Organização Espírito de equipe, com atitude focada no cliente Flexibilidade de horário;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares