O quê?
Onde?

PADEIRO

4,7
11 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
10 jun

Planejar a produção e preparar as massas de pães, macarrões e similares; Fazem pães, bolachas e biscoitos; Confeitam doces, preparam recheios e confeccionam salgados Redigem documentos tais como requisição de materiais e registros de saída de materiais e relatórios de produção Trabalham em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higiene, saúde e preservação ambiental; Boa comunicação; Agilidade; Trabalho em equipe; Ensino Médio completo; Disponibilidade de horários - 13:00 ás 21:20

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Agilidade
Boa comunicação
Trabalho em equipe
Denunciar vaga

Outras vagas similares