O quê?
Onde?

Nutricionista

4,4
32.364 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
R$ 1.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 mar

Responder pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa; Elaborar cardápio, lista de compras; Orientar o cozinheiro na execução do cardápio elaborado, orientar a equipe sobre as normas de segurança alimentar; Realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos, montagem e distribuição; Acompanhar diariamente as sobras dos alimentares, a fim de minimizar o desperdício de alimentos e tomar iniciativas preventivas; Implantar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos; Responsável pela gestão da equipe, elaboração de escalas e controle de férias, entre outras atribuições pertinentes a função. Benefícios: -. Seguro de Vida -. Vale transporte -. Assistência Médica e Odontológica -. Gympass -. Refeitório no local -. Cesta de Natal -. Estacionamento no local para não optantes de VT -. Enxoval de Bebê -. Cooperativa de Crédito

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares