O quê?
Onde?

MASSEIRO

São Paulo - SP
R$ 1.650,00 (Bruto mensal)
Presencial
29 mar

PRODUÇÃO DE NHOQUE ARTESANAL (cozinhar batata, expremer, fazer a massa do nhoque e conzinhar) Laminação de massas ITALIANAS e produção de vários cortes: LASANHA, RONDELE, RAVIOLE, CANELONE, FETTUCCINE, etc. LIMPEZA E ORGANIZAÇÃO DO AMBIENTE DE TRABALHO.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
experiencia com cilindro de massas e já ter trabalhado com produção de massas artesanais
Benefícios
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares