O quê?
Onde?

Maître

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
17 out

Missão  Como Maître você irá cuidar de toda a parte operacional do bar/restaurante. Essa função ajuda a garantir que o estabelecimento funcione bem e ofereça um ótimo atendimento aos clientes. Ele apoia o gerente na supervisão da equipe, na gestão das operações diárias e na solução de problemas. Rotina   Ajudar a treinar e orientar os funcionários; Supervisar o trabalho da equipe para garantir que todos estejam cumprindo suas funções corretamente; Resolver problemas e conflitos entre colaboradores ou clientes; Garantir que o restaurante/bar esteja limpo e organizado; Verificar se todos os equipamentos e suprimentos estão funcionando e em boas condições; Monitorar o atendimento ao cliente para garantir que as expectativas sejam atendidas; Controlar o estoque de alimentos e bebidas; Fazer pedidos de suprimentos quando necessário e garantir que os fornecedores entreguem no prazo; Ajudar a resolver qualquer problema ou reclamação dos clientes; Garantir que os clientes tenham uma experiência ótima e agradável; Assumir a responsabilidade pelo restaurante na ausência do gerente; Auxiliar em tarefas administrativas, como planejamento de escalas de trabalho/folgas dos colaboradores.   Local de trabalho: Tatu Bola Vila Olimpia Horário de trabalho: Rua Gomes de Carvalho 1715 vila olímpia Requisitos Formação Superior de nível tecnológico, licenciatura e bacharelado nas áreas: Administração, Recursos Humanos ou na área Financeira; Experiência em atividades administrativas e/ou de recursos humanos; Pacote Office: Word, Power Point e conhecimentos intermediários em planilhas Excel.  Competências  Senso colaborativo, determinação e flexibilidade;  Ter iniciativa, criatividade e automotivação;  Habilidades de comunicação e bom relacionamento interpessoal;  Planejamento e organização;  Disciplina e comprometimento; Boa aparência e atitude profissional; Ser proativo e ter habilidades para trabalhar sob pressão; Ter capacidade para motivar e orientar a equipe; Ser atento aos detalhes e comprometido com a satisfação dos clientes.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares

Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me
Candidatar-me