O quê?
Onde?

LÍDER DE COPA

4,4
23.766 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
R$ 2.400,00 a R$ 2.800,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

- Supervisionar e participar do preparo das pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária, - Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos, produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas, supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras no refeitório dos colaboradores, supervisionar o abastecimento das copas de colaboradores nos andares, preencher os relatórios de rondas das copas de colaboradores, higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; - Identificar corretamentos os alimentos e produtos abertos; organizar geladeiras e câmaras frigoríficas; - Local de trabalho: Zona Sul; - Escala de trabalho: 13h40 as 22h / 22h as 06h00 - Disponibilidade para treinamento: Manhã *Benefícios* Assistência médica Assistência odontológica Convênio com empresas parceiras Desconto em produtos Refeitório Seguro de vida Vale-alimentação Vale-refeição Vale-transporte

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar vaga

Outras vagas similares