O quê?
Onde?

Gestor Operacional - Cozinha Industrial

4,3
EMPRESA CONFIDENCIAL
373 avaliações
Todo Brasil
Salário a combinar
Presencial
28 mar

Gerente Operacional para atuar em Grande São Paulo e Interior Responsabilidades: Será responsável por liderar e gerenciar a equipe da cozinha, garantindo que os colaboradores estejam treinados e capacitados para desempenhar suas funções adequadamente. Controle do estoque de alimentos e outros insumos utilizados na cozinha, garantindo que haja sempre os ingredientes necessários para preparar os pratos. Planejar o cardápio da cozinha, levando em consideração os gostos e preferências dos clientes, a sazonalidade dos alimentos e o orçamento disponível. Garantir a qualidade dos alimentos servidos na cozinha, realizando inspeções regulares e adotando medidas corretivas quando necessário. Gerenciar os custos da cozinha, procurando formas de reduzir os gastos sem comprometer a qualidade dos alimentos ou o atendimento aos clientes. Garantir que a cozinha esteja em conformidade com as normas e regulamentos de segurança do trabalho, meio ambiente e segurança alimentar aplicáveis, adotando medidas preventivas e corretivas quando necessário. Requisitos: - Graduação em Nutrição, com registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN); - Experiência em gestão e planejamento de cozinha industrial; - Conhecimento controle de mercadorias e qualidade; Qualificações e Habilidades: - Experiência prévia na área de cozinha industrial será um diferencial; - Agilidade e capacidade de trabalhar sob pressão; - Proatividade, facilidade em comunicação para lidar com clientes; Oferecemos: - Salário compatível com o mercado de trabalho; - Benefícios compatível com o mercado (informados no momento da abordagem da selecionadora) - Ambiente de trabalho agradável e dinâmico; - Oportunidade de aprendizado e crescimento profissional; - Integração em uma empresa sólida e renomada no ramo alimentício. Imprescindível: - Flexibilidade de horário, incluindo fins de semana e feriados; - Veiculo próprio para atender as demandas de atividades nas unidades que será responsável; - Disponibilizados recursos (computador, celular corporativo e reembolso de KM + Vale Combustível) Benefícios: -. Assistência médica -. Seguro de Vida -. Alimentação no Local -. Reembolso de KM -. Vale Combustível -. Assistência odontológica

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Nutrição; Ensino Superior
  • Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B, Categoria C, Categoria D, Categoria E)
  • Veículo próprio
  • Disponibilidade para viajar
Habilidades
Conhecimento em TecFood
Cozinha Industrial
CRN ATIVO
Denunciar Vaga

Outras vagas similares